0

Polenta frita

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de fubá
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Dissolva o fubá em uma xícara (chá) de água fria e reserve. Em uma panela, leve ao fogo duas xícaras (chá) de água. Quando iniciar fervura, dissolva o Caldo MAGGI®; junte o queijo e o fubá e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Despeje a polenta em uma assadeira grande (26 x 38cm) umedecida e espalhe bem. Cubra com papel de alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte. Corte a polenta em tiras e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
Congelamento:
Se desejar, congele a polenta sem fritá-la. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
Micro-ondas:
Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}