0

Pudim de Coco

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
1 lata de Leite MOÇA®
mesma medida (da lata) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
3 ovos
1 xícara (chá) de coco fresco ralado

MODO DE PREPARO

Calda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje na fôrma caramelada, cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar. Desenforme e sirva a seguir.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}