0

Purê de Batata

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de batata
2 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral quente
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR

MODO DE PREPARO

Descasque as batatas e cozinhe-as em água fervente até que estejam macias. Escorra-as e passe-as pelo espremedor enquanto estiverem quentes. Em uma panela, coloque a batata espremida, junte a manteiga e o Leite NINHO bem quente e bata vigorosamente com uma colher, até deixar a mistura bem lisa e cremosa. Tempere com o MAGGI FONDOR e continue mexendo em fogo baixo por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
DICA:
- Para se fazer um purê colorido substitua metade das batatas pela mesma quantidade de cenoura.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}