Rabanada Assada de Pão Integral

Receita de Rabanada Assada de Pão Integral deliciosa, feita com Pão integral, Leite MOLICO em Pó, açúcar mascavo, mel, canela e ovo.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 35 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de Leite MOLICO® em Pó
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 e meia colher (sopa) de açúcar mascavo
    • meia colher (sopa) de mel
    • raspas da casca de 1 laranja
    • meia colher (chá) de canela em pó
    • 1 ovo
    • 2 pães francês integrais em fatias

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture bem o Leite MOLICO com a água.
  • 2.  Acrescente o açúcar, o mel, as raspas de laranja, a canela e o ovo. Passe os pedaços de pão nessa mistura, escorra e coloque sobre uma assadeira média forrada com papel-manteiga e untada com manteiga.
  • 3.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, virando na metade do tempo ou até as bordas ficarem secas. Sirva.