Receita de Rabanada Assada de Pão Integral deliciosa, feita com Pão integral, Leite MOLICO em Pó, açúcar mascavo, mel, canela e ovo.
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
35
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de Leite MOLICO® em Pó
meia xícara (chá) de água
1 e meia colher (sopa) de açúcar mascavo
meia colher (sopa) de mel
raspas da casca de 1 laranja
meia colher (chá) de canela em pó
1 ovo
2 pães francês integrais em fatias
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture bem o Leite MOLICO com a água.
2. Acrescente o açúcar, o mel, as raspas de laranja, a canela e o ovo. Passe os pedaços de pão nessa mistura, escorra e coloque sobre uma assadeira média forrada com papel-manteiga e untada com manteiga.
3. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, virando na metade do tempo ou até as bordas ficarem secas. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!