Rabanada de forno

Fatias de pão francês embebidas no Leite MOÇA, assadas e polvilhada com canela

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 25 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 20 fatias de pão francês amanhecidas
    • 3 ovos bem batidos
    • meia colher (sopa) de açúcar para polvilhar
    • 1 colher (chá) de canela para povilhar

Modo de Preparo

  • 1.  Forre uma assadeira retangular (33 cm x 20 cm) com papel manteiga, e unte com manteiga.
  • 2.  Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA com a água e a essência de baunilha.
  • 3.  Passe os pedaços de pão nesta mistura e em seguida nos ovos batidos. Escorra e coloque as fatias na assadeira.
  • 4.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem.
  • 5.  Sirva polvilhada com açúcar e canela.