0

Rabanada de forno

RENDIMENTO: 20 fatias PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 lata de Leite MOÇA®
1 colher (chá) de essência de baunilha
20 fatias de pão francês amanhecidas
3 ovos bem batidos
açúcar e canela em pó, para polvilhar

MODO DE PREPARO

Forre uma assadeira retangular (33cm X 20cm) com papel manteiga, e unte o papel. Misture bem o LEITE MOÇA® com uma xícara (chá) de água e a baunilha. Passe os pedaços de pão nesta mistura e nos ovos batidos Escorra-as e coloque-as fatias dos pães escorridas sobre o papel untado. Leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até dourarem.
DICAS:
- Sirva polvilhada com açúcar e canela.
- Regue com o LEITE MOÇA® antes de servir, para ela ficar ainda mais gostosa.
- Essa receita de Rabanada no forno, fica muito mais sequinha e saudável do que a frita.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}