Rabanadas Especiais

Receitas de Rabanadas Especiais deliciosas, feita com Leite MOÇA, essência de baunilha, pão francês, ovos, óleo, açúcar e canela

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 20 fatias de pão francês amanhecidas
    • 3 ovos
    • óleo para fritar
    • açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA com a água e a essência de baunilha.
  • 2.  Mergulhe cada fatia de pão nessa mistura, deixe embeber e escorra o excesso com um garfo.
  • 3.  Em seguida, passe as fatias nos ovos batidos.
  • 4.  Escorra e frite-as no óleo não muito quente, deixando-as dourar por igual.
  • 5.  Escorra em papel absorvente, polvilhe açúcar e canela e sirva.