Receitas de Rabanadas Especiais deliciosas, feita com Leite MOÇA, essência de baunilha, pão francês, ovos, óleo, açúcar e canela
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
40
min
Ingredientes
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de essência de baunilha
20 fatias de pão francês amanhecidas
3 ovos
óleo para fritar
açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA com a água e a essência de baunilha.
2. Mergulhe cada fatia de pão nessa mistura, deixe embeber e escorra o excesso com um garfo.
3. Em seguida, passe as fatias nos ovos batidos.
4. Escorra e frite-as no óleo não muito quente, deixando-as dourar por igual.
5. Escorra em papel absorvente, polvilhe açúcar e canela e sirva.
Comentários
(2)
MARIA
07.12.2022
Faço essas rabanadas há décadas, no Natal. Eu dobro a receita, porque elas acabam rapidinho. Realmente, uma delícia. Sirvo na ceia de Natal, como sobremesa, acompanhadas de sorvete de creme ou chantilly, mas também no café da manhã do dia 25 (melhor fazer na hora e servi-las quentinhas). A melhor receita de rabanadas do mundo, e olha que eu conheço muitas!
eliane
10.12.2021
uma delicia e facil de fazer
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Faço essas rabanadas há décadas, no Natal. Eu dobro a receita, porque elas acabam rapidinho. Realmente, uma delícia. Sirvo na ceia de Natal, como sobremesa, acompanhadas de sorvete de creme ou chantilly, mas também no café da manhã do dia 25 (melhor fazer na hora e servi-las quentinhas). A melhor receita de rabanadas do mundo, e olha que eu conheço muitas!