Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira marrom escuro, um pano xadrez azul escuro e ao centro um prato fundo verde escuro com o risoto de abóbora e carne seca dentro. Ao fundo, um potinho com queijo parmesão em fatias finas.
Maggi

Risoto de Abóbora e Carne Seca

Receita de Risoto de Abóbora e Carne Seca muito saboroso e prático feito com arroz arbóreo, vinho branco, MAGGI Caldo Carne e Requeijão NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola ralada
    • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 4 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 xícara (chá) de carne-seca
    • 2 xícaras (chá) de abóbora picada
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
    • meio copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?