Risoto de Abóbora com Carne

Risoto de abóbora, com carne em tiras, temperado com MAGGI® Caldo de Picanha.

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de coxão mole em tiras
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
meia xícara (chá) de vinho branco seco
1 tablete de MAGGI Caldo Legumes
1 e meia xícara (chá) de abóbora em cubos pequenos
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture a carne com o sal e a pimenta-do-reino. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, acrescente a carne e refogue bem. Reserve aquecido. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco. Misture e deixe o vinho evaporar. Acrescente a abóbora e vá adicionando, aos poucos, o MAGGI Caldo dissolvido em 6 xícaras (chá) de água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e “al dente”. Misture a carne reservada. Desligue o fogo e acrescente delicadamente a manteiga restante, a salsa e o queijo parmesão. Sirva.

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