Risoto de Abóbora com Carne Risoto de abóbora, com carne em tiras, temperado com MAGGI® Caldo de Picanha. RENDIMENTO: 4 porções | PREPARO: 00:45 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES meio quilo de coxão mole em tiras 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta-do-reino 3 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola média picada 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo meia xícara (chá) de vinho branco seco 1 tablete de MAGGI® Caldo de Picanha 1 e meia xícara (chá) de abóbora em cubos pequenos 1 colher (sopa) de salsa picada 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado MODO DE PREPARO Em um recipiente, misture a carne com o sal e a pimenta-do-reino. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, acrescente a carne e refogue bem. Reserve aquecido. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco. Misture e deixe o vinho evaporar. Acrescente a abóbora e vá adicionando, aos poucos, o MAGGI Caldo dissolvido em 6 xícaras (chá) de água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e “al dente”. Misture a carne reservada. Desligue o fogo e acrescente delicadamente a manteiga restante, a salsa e o queijo parmesão. Sirva.