Risoto de Aspargos e Peito de Peru

Risoto com MAGGI® Creme de Aspargos, peito de peru e Creme de Leite NESTLÉ®

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 envelope de MAGGI® Creme de Aspargos
2 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola ralada
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
meia xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, dissolva o conteúdo do MAGGI Creme em 1 litro de água fria e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente o arroz arbóreo e o vinho e, aos poucos, adicione o MAGGI Creme dissolvido, mexendo bem, até que o arroz fique úmido e “al dente”, sem deixar ferver. Acrescente o peito de peru, o queijo parmesão e o Creme de Leite NESTLÉ. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}