Risoto de Ervilha e Bacon

Risoto de MAGGI® Creme de Ervilha e Bacon, ervilhas frescas e queijo minas

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 envelope de MAGGI Creme de Ervilha com Bacon
2 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola ralada
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
meia xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 xícara (chá) de queijo minas em cubos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão
1 NESTLÉ Creme de Leite

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, dissolva o MAGGI Creme em um litro de água fria e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente o arroz e o vinho, junte as ervilhas e abaixe o fogo. Coloque, aos poucos, o Creme de Ervilha dissolvido, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. Repita o procedimento até acabar todo o Creme e o arroz ficar úmido e “al dente”. Acrescente o queijo minas, o queijo parmesão e o Creme de Leite NESTLÉ. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}