Fotografia de um prato branco com uma listra vermelha na borda, onde está servido o risoto decorando com raspas de limão siciliano e uma crosta crocante de queijo parmesão. Ao fundo uma taça de vidro transparente e um guardanapo de tecido branco.
Maggi

Risoto de Limão-siciliano com Crocante de Parmesão

Receita de Risoto de Limão-siciliano com Crocante de Parmesão delicioso, feito com MAGGI Tempero e Sabor Legumes, arroz arbóreo, vinho branco, limão-siciliano e parmesão crocante.

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Crocante de Parmesão

    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • Risoto

    • 3 xícaras (chá) de água
    • 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 ramos de tomilho fresco
    • 1 e meia colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • raspas e suco de 2 limões-sicilianos pequenos
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 e meia colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Crocante de Parmesão

Risoto

O que fazer com essa receita?