0

Rocambole de Carne

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de carne moída
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
100 g de mozarela fatiada
100 g de presunto fatiado
1 tomate grande picado
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de manteiga em pedaços
manteiga para untar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture bem a carne moída com o conteúdo do envelope de MAGGI Creme de Cebola , até ficar homogêneo. Abra a massa de carne moída em cima de um plástico- filme em uma forma retangular com cerca de 1cm de espessura. Disponha as fatias de mozarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda. Espalhe o tomate e o orégano. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada com manteiga. Espalhe os pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.
DICAS:
- À medida que enrolar o rocambole, pressione levemente toda a extensão para que fique firme.
- Se desejar, substitua o recheio de mozarela e presunto por legumes ou verduras cozidas, como cenoura, espinafre e alho-poró.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}