play

Rolinhos divertidos (Humm Megarolinhos)

Sanduíche de pão integral recheado com pasta de beterraba, ricota, Requeijão Cremoso NESTLÉ® e cenoura

RENDIMENTO: 20 rolinhos PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Pasta:
meia beterraba grande picada e cozida
100 g de ricota fresca
meio pote de Requeijão NESTLÉ
1 pitada de sal
1 colher (chá) de azeite
1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Rolinho:
10 fatias de pão de forma integral
1 cenoura ralada
2 folhas de alface picadas
10 tomates-cereja cortados ao meio

MODO DE PREPARO

Pasta:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma pasta. Reserve em geladeira.
Rolinho:
Com o auxílio de um rolo, abra o pão e espalhe uma porção da pasta reservada, coloque um pouco de cenoura e um pouco de alface. Enrole delicadamente, apertando bem para formar um rolinho. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até o momento de servir. Corte cada rolinho em 3, coloque o tomate-cereja e espete com um palito. Sirva.
DICA:
- Se desejar, cozinhe a beterraba no vapor para que solte menos água.

Gostou da nossa receita? |