0

Sagu de Leite Moça

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara e meia (chá) de sagu
1 lata de Leite MOÇA®
2 cravos-da-índia
1 pedaço de pau de canela

MODO DE PREPARO

Em uma panela funda, ferva oito xícaras (chá) de água. Junte o sagu, o cravo e a canela e deixe cozinhar até o sagu começar a ficar transparente, mexendo de tempos em tempos. Junte o LEITE MOÇA®, misture bem e quando começar ferver, retire do fogo. Coloque em taças, espere esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.
DICAS:
- É importante mexer o sagu de vez em quando para evitar que forme grumos e que se prenda no fundo da panela. - Prepare uma calda de vinho para acompanhar o sagu: coloque 1 xícara (chá) de vinho tinto, meia xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água em uma panela. Leve ao fogo baixo por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}