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Salada de Milho-verde e Pequi

Salada de acelga e alface, com milho-verde, pequi e molho de mostarda

  • Total: 20min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 pé de alface pequeno, limpo
  • 2 xícaras (chá) de acelga picada
  • 1 cenoura sem casca, ralada
  • 2 latas de milho-verde
  • 2 colheres (sopa) de pequi em conserva picado
  • 6 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma saladeira arrume as folhas de alface, mescladas com a acelga picada e a cenoura ralada.

Espalhe o milho-verde e o pequi.

Prepare o molho misturando o vinagre, o azeite, a mostarda, o MAGGI Fondor e a salsa. Despeje sobre a salada.

Dicas

- O pequi é uma fruta usada para dar cor e sabor aos pratos, como o arroz de pequi.
- Comprado fresco, deve ter sua casca e caroço eliminados, reservando-se apenas a polpa, que fica rente ao caroço. Pode ser encontrado em conserva, o que facilita a sua utilização.
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