Salada de Milho-verde e Pequi
Salada de acelga e alface, com milho-verde, pequi e molho de mostarda
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Total: 20minCozimento: 20min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma saladeira arrume as folhas de alface, mescladas com a acelga picada e a cenoura ralada.
Espalhe o milho-verde e o pequi.
Prepare o molho misturando o vinagre, o azeite, a mostarda, o MAGGI Fondor e a salsa. Despeje sobre a salada.
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- O pequi é uma fruta usada para dar cor e sabor aos pratos, como o arroz de pequi.
- Comprado fresco, deve ter sua casca e caroço eliminados, reservando-se apenas a polpa, que fica rente ao caroço. Pode ser encontrado em conserva, o que facilita a sua utilização.
- Comprado fresco, deve ter sua casca e caroço eliminados, reservando-se apenas a polpa, que fica rente ao caroço. Pode ser encontrado em conserva, o que facilita a sua utilização.