Salada verde São Paulo

Salada de folhas com frango desfiado e manga, cobertos com molho de iogurte.

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio maço de rúcula
meio pé de alface crespa
meio pé de radicchio
1 peito de frango cozido e desfiado
3 xícaras (chá) de salsão em tiras
2 xícaras (chá) de manga cortada em cubos
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de mel
1 pitada de gengibre em pó
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 colher (sopa) de dill fresco

MODO DE PREPARO

Em uma saladeira, acomode nas bordas as folhas variadas. No centro, coloque o frango desfiado, o salsão, a manga e reserve. Prepare o molho. Bata rapidamente no liquidificador o Iogurte, a mostarda, o mel, o gengibre, o FONDOR MAGGI® e o dill. Despeje este molho no centro da salada, ou sirva a parte, em uma molheira.
DICAS:
- Utilize mangas sem fio, como a haden ou tommy.
- O dill, também chamado de aneto ou endro. Pode ser encontrada fresca, desidratada ou em sementes. Caso não encontre, substitua o dill por hortelã.
- Varie as folhas conforme o seu gosto, o importante é ter cores e formatos diferentes, para que a salada fique colorida.

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