0

Salada de feijao-manteiguinha de Santarém

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de feijão-manteiguinha de Santarém
50 g de bacon
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 cebola , picada
1 pimentão verde picado
meio maço de salsa picada
meia xícara (chá) de azeite
4 colheres (sopa) de vinagre
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR

MODO DE PREPARO

Escolha e lave o feijão. Coloque-o para cozinhar com o bacon até ficar macio, mas não muito mole. Escorra todo o caldo e deixe esfriar. Prepare o molho vinagrete. Coloque os tomates, a cebola, o pimentão e a salsa. Numa saladeira, misture bem o azeite, o vinagre e o FONDOR MAGGI® Tempere a salada de feijão. Sirva fria.
DICA:
Não sendo encontrado, o feijão-manteguinha de Santarém pode ser substituído pelo branco, carioquinha e até pela lentilha.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}