0

Salmão ao molho de ervas

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de filé de salmão fresco (ou postas)
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola cortada em cubos
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® Light
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de sal
meia colher (sopa) de cebolinha verde picada
meia colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Tempere os filés de salmão com o FONDOR MAGGI® e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Grelhe os filés em uma frigideira grande e reserve-os em local aquecido. Na mesma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola. Retire do fogo, junte o Creme de Leite NESTLÉ®, a mostarda, o sal, a cebolinha verde, a salsa e misture. Sirva a seguir sobre os filés de salmão.
DICA:
Se desejar, substitua o salmão por linguado ou badejo.
Congelamento:
Por não apresentar benefícios, não indicamos o congelamento desta receita.
Micro-ondas:
Por não apresentar benefícios, não indicamos o preparo desta receita em microondas.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}