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Salmão Grelhado com Molho de Laranja

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 postas finas de salmão fresco (cerca de 600g)
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher e meia (sopa) de MAGGI® FONDOR
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de mostarda
salsa , para decorar

MODO DE PREPARO

Tempere as postas de salmão com quatro colheres (sopa) de suco de laranja. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Coloque as postas de salmão, lado a lado na frigideira, em fogo alto e polvilhe o FONDOR MAGGI® Em seguida, vire-os para que tenham contato com o tempero. Tampe a frigideira e frite-os até que fiquem no ponto desejado. Reserve e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, junte o amido de milho dissolvida no restante do suco de laranja, a mostarda e deixe engrossar ligeiramente. Despeje esta mistura sobre as postas e enfeite com a salsa. Sirva a seguir.
DICAS:
- Enfeite um prato grande com fatias de laranja em rodelas e um raminho de salsa fresca. Coloque a posta de salmão de um lado e regue com o molho.
- Se preferir, faça esta receita com postas de atum ou outro peixe de sua preferência. Utilize peixes de carne firme para evitar que desmanchem.
- Você pode substituir a salsa por tomilho, coentro, hortelã ou outra erva de sua preferência.

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