Sanduíche de Carne Louca

Receita de Sanduíche de Carne Louca delicioso, feito com acém, pão francês integral e NUTREN Senior Sem Sabor em Pó.

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes sem caroço picadas
    • meia xícara (chá) de acém cozido e desfiado cozido e desfiado
    • 3 colheres (sopa) de tomate sem pele e sem sementes picado
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • meia xícara (chá) de água
    • 6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Sem Sabor em Pó
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 1 unidade de pão francês integral

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e as azeitonas.
  • 2.  Acrescente a carne desfiada, o tomate, o extrato de tomate, o sal, a pimenta-do-reino, o vinagre, a salsa e a água e deixe refogar por cerca de 3 minutos.
  • 3.  Desligue o fogo, acrescente o NUTREN Senior diluído em 3 colheres (sopa) de água morna e mexa bem.
  • 4.  Corte o pão francês ao meio e coloque a carne ainda morna.
  • 5.  Sirva a seguir.

Dica

- Se desejar, substitua o acém por músculo cozido.