Sanduíches de Carne com Queijo Derretido

Receita de Sanduíches de Carne com Queijo Derretido deliciosos, feitos com azeite, alho, cebola, músculo, sal, molho inglês, tomate, molho de tomate, mini pão francês, NESTLÉ Requeijão e queijo cheddar

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 55 min

Ingredientes

    Carne

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho
    • 1 cebola pequena picada
    • 500 g de músculo picado
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de molho inglês
    • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • meia xícara (chá) de molho de tomate
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • 2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Carne

  • 1.  Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • 2.  Junte a carne e deixe dourar.
  • 3.  Adicione o sal, o molho inglês, os tomates, o molho de tomate, o orégano, o vinagre e a água.
  • 4.  Cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar pressão.
  • 5.  Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, espere a carne amornar e desfie. Reserve.

Montagem

  • 6.  Corte uma das pontas do pão e com o auxílio de uma colher, empurre o miolo para uma das extremidades do pão (para impedir que o recheio vaze), coloque uma porção de Requeijão NESTLÉ e uma camada de queijo cheddar e por cima complete com a carne desfiada ainda quente (que derreterá o queijo). Sirva.

Dica

- Se desejar, leve os sanduíches ao forno-médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos antes de servir.