Siricaia

Sobremesa gelada à base de LEITE MOÇA® e ovos.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

8 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
mesma medida (da lata) de leite
manteiga para untar
açúcar para polvilhar

MODO DE PREPARO

Bata as gemas até formarem uma espuma fofa. Junte o açúcar e a manteiga até conseguir um creme leve claro. Junte o LEITE MOÇA® em fio e o leite, e misture bem. Despeje em uma fôrma refratária pequena untada com manteiga. Polvilhe o açúcar. Leve ao forno médio (180ºC), em banho-maria, e asse por cerca de 1 hora. Sirva gelado na própria fôrma.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}