0

Sobremesa quente de banana

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

12 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
2 colheres (chá) de canela em pó
2 colheres (chá) de açúcar
3 ovos
1 lata de Leite MOÇA®
meia medida (lata) de Leite MOLICO® Total Cálcio
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
meia xícara (chá) de uvas passas branca sem sementes

MODO DE PREPARO

Em um recipiente refratário grande (22 X 35 cm) untado com manteiga, coloque metade das bananas . Polvilhe metade da canela em pó e do açúcar e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos. Em uma batedeira, bata os ovos, o LEITE MOÇA, o Leite MOLICO, a manteiga, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a farinha de trigo e o fermento em pó. Junte as uvas passa e despeje sobre as bananas assadas. Coloque o restante das bananas e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
DICA:
- Se desejar, substituir a banana nanica por outra variedade de banana.
- Se a banana for menor, aumentar a quantidade até completar as camadas.
Congelamento:
Não indicamos o congelamento desta receita pois, pode haver alteração de textura.
Micro-ondas:
Não recomendamos o preparo desta sobremesa em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}