Sopa de legumes e arroz

Sopa com cenoura, cebola, chuchu, aipo, ervilhas, arroz e Caldo MAGGI® de Carne.

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 cenouras
meia cebola cortada em rodelas
1 talo de aipo picado
1 chuchu cortado em cubos
150 g de ervilha fresca
1 pé de escarola
1 xícara (chá) de arroz cru
4 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
2 colheres (sopa) de azeite
queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em dois litros de água, junte a cenoura, a cebola e o aipo. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo. Adicione o chuchu, as ervilhas, a escarola e o arroz. Mantenha o cozimento em panela tampada até que todos os legumes e o arroz estejam cozidos. Junte os tabletes de Caldo MAGGI® e o azeite, deixando ferver mais um pouco. Sirva a seguir, polvilhada com queijo parmesão ralado.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}