0

Sopa de Couve com Batata

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
50 g de bacon em cubinhos
meia cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 batata ralada no ralo grosso
3 folhas de couve (grandes) picadas
1 envelope de MAGGI® Sopa de Carne com Conchinhas

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Em uma panela funda frite o bacon em sua própria gordura. Acrescente a cebola e o alho e deixe refogar. Adicione a batata e a couve e refogue. Despeje 1 litro de água fria e deixe cozinhar até levantar fervura (cerca de 10 minutos). Adicione o conteúdo do envelope de MAGGI Sopa, mexa até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
DICA:
- A combinação da batata com a couve vem da influência portuguesa em nossa cultura. Sempre muito bem aceita, fornece energia, vitaminas, minerais e fibras.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}