0

Sopa de Grão-de-bico com Carne

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de grão-de-bico cru
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
200 g de músculo bovino cortado em cubos pequenos
1 cebola média ralada
1 dente de alho amassado
1 envelope de MAGGI® Sopa de Carne com Conchinhas

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, deixe o grão-de-bico, lavado, de molho em 2 litros de água por 2 horas. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e deixe dourar. Junte o grão-de-bico escorrido, adicione 1,2 litros de água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos após pegar pressão ou até ficar macio. Espere sair a pressão, abra a panela. Em um liquidificador, coloque meia xícara (chá) do grão-de-bico cozido com meia xícara (chá) do caldo do cozimento e devolva à panela. Acrescente o conteúdo do envelope da MAGGI Sopa, mexa bem até levantar fervura e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
DICAS:
- Ao escorrer o grão-de-bico após o demolho, elimine sua casca, esfregando os grãos com as mãos. Esta etapa é importante para que possa ser cozido em panela de pressão com segurança.
- Se preferir, você pode amassar o grão-de-bico com as costas de uma concha ao invés de bater no liquidificador.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}