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Sopinha de carne e abobrinha

RENDIMENTO: 320g PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

50 g de músculo
1 abobrinha (cerca de 150g)
1 pedaço de mandioca (cerca de 90g)
2 folhas de escarola picadas (cerca de 25 g)
1 colher (sopa) de cebola
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de azeite

MODO DE PREPARO

Corte em cubos a carne, a abobrinha e a mandioca e pique as folhas de escarola. Coloque-os em uma panela média com a cebola e a salsa e adicione meio litro de água fria. Leve ao fogo baixo por cerca de 40 minutos ou até que os ingredientes fiquem macios. Retire do fogo e adicione o azeite. Passe por uma peneira fina e acrescente o Cereal Infantil Nestlé. Mexa bem e sirva a seguir.
Congelamento:
Coloque a sopa fria em cumbuquinhas adequadas limpas e secas, tampe, retire o ar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Mesmo que prepare quantidades maiores, procure congelar em porções individuais. Para descongelar, coloque a sopa congelada na panela, pingue um pouco de água filtrada e aqueça em fogo baixo até ferver. Deixe amornar e sirva.
DICAS:
- Quando o caldo ferver, retire a espuma que se formar na superfície. - Quando for passar a sopa pela peneira, não se preocupe com a carne que vai ficar retida pois seu nutrientes ficaram no caldo de cozimento.

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