Sorvete com Goiaba e Melancia

Sorvete com Goiaba e Melancia

Sorvete de Creme NESTLÉ servido com calda de melancia, goiaba e gengibre

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de melancia picada
2 colheres (chá) de gengibre ralado
3 colheres (sopa) de fécula de batata
4 colheres (sopa) de açúcar
5 goiabas vermelhas descascadas e picadas
6 bolas de Sorvete Nestlé Creme Tradicional (80g cada)

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata a melancia. Transfira para uma panela, junte o gengibre, a fécula de batata e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Montagem:
Coloque porções da goiaba no fundo taças seguidas de uma bola de Sorvete NESTLÉ. Cubra com a calda e sirva.

Gostou da nossa receita? |