Sorvete de framboesa com calda

Sorvete com Creme de Leite NESTLÉ®, LEITE MOÇA®, suco e calda de framboesa.

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Calda:
1 xícara (chá) de framboesa (150g)
meia xícara (chá) de açúcar
10 framboesa (reserve)
Sorvete:
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 medida e meia (da lata) de suco de framboesa (250 g de framboesa)

MODO DE PREPARO

Calda:
Bata no liquidificador a framboesa juntamente com meia xícara (chá) de água e passe pela peneira. Misture o açúcar, despeje numa panela e leve ao fogo, sem mexer, por cerca de 10 a 15 minutos, após a fervura. Nos últimos 3 minutos, acrescente as framboesas reservadas. Retire do fogo.
Sorvete:
Lave bem as framboesas e bata-as no liquidificador com 1 xícara (chá) de água. Passe pela peneira e em seguida bata-a com todos os outros ingredientes no liquidificador. Despeje numa tigela e leve ao congelador por no mínimo 6 horas. Sirva em bolas coberto com a calda.
DICA:
As framboesas podem ser substituídas por morangos nas seguintes proporções: Para o sorvete: meio quilo de morangos Para a calda: 1 xícara (chá) de morangos picados.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}