0

Sorvete de Chocolate Moça

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 lata de Leite MOÇA®
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
mesma medida (da lata) de leite
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
raspas de chocolate para decorar
cereja ao marrasquino para decorar

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, o leite e o Creme de Leite NESTLÉ® por cerca de 5 minutos. Despeje em recipiente refratário com tampa e leve ao freezer por cerca de 3 horas. Sirva em taças, decorado com as raspas de chocolate e as cerejas em calda.
DICA:
- Se desejar, acrescente ao sorvete meia xícara (chá) de amêndoas torradas picadas.
Congelamento:
Se desejar, congele o sorvete em freezer ou duplex por até 3 meses.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}