Strogonoff de Carne Natusabor
play

Strogonoff de Carne Natusabor

Carne com MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos, cogumelos e molho com NESTLÉ® Creme de Leite

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de manteiga
1 quilo de carne em tiras finas (filé mignon, alcatra)
1 pitada de pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de conhaque
200 g de cogumelos paris fatiados
3 tomates, sem pele e sem semente, picados
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, e doure a carne em fogo alto, para não juntar suco. Adicione o MAGGI Natusabor e a pimenta-do-reino. Despeje o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Deixe flambar até acabar a chama e junte os cogumelos paris. Acrescente os tomates, o ketchup e a mostarda e misture bem até murchar levemente. Incorpore delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva a seguir com arroz branco e batata palha.
DICAS:
- Se desejar, substitua a carne por frango.
- Se preferir, não utilize o conhaque.
- Se desejar, substitua os cogumelos paris por champignons em conserva.

Gostou da nossa receita? |