0

Suflê de espinafre

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral quente
3 ovos separados em clara e gema
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 maço de espinafre cozido, espremido e picado

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixe dourar por igual. Junte o MAGGI Caldo dissolvido no leite quente e deixe engrossar mexendo sempre. Retire do fogo, junte as gemas e o queijo parmesão ralado. Misture bem, acrescente o espinafre e deixe esfriar. Bata as claras em neve e misture ao creme de espinafre. Coloque em um recipiente refratário untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos. Sirva imediatamente.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}