Taças Tricolores

Taças com creme amarelo, creme de morango e cobertura de Creme de Leite NESTLÉ®

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Creme amarelo:
3 gemas
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
mesma medida (da lata) de leite
1 colher (chá) de amido de milho
Creme de morango:
meio quilo de morangos
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de conhaque
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Creme branco:
3 claras em neve
4 colheres (sopa) de açúcar
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite

MODO DE PREPARO

Creme amarelo:
Misture bem as gemas com o LEITE MOÇA®, o leite e o amido de milho, leve-os ao fogo baixo, mexendo sempre, sem deixar ferver até engrossar ligeiramente. Distribua em taças e leve à geladeira para gelar.
Creme de morango:
Lave os morangos, reserve alguns para decorar as taças e amasse o restante com o açúcar e o conhaque. Deixe macerar por alguns minutos enquanto prepara a gelatina. Dissolva-a em 3 colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria, até derreter. Misture-a aos morangos amassados e junte o Creme de Leite NESTLÉ®. Despeje sobre o creme amarelo e volte à geladeira.
Creme branco:
Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume e misture delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ®. Complete as taças com este creme, decore com morangos inteiros e sirva gelado.
DICA:
Prepare o creme amarelo, juntando a gelatina e o açúcar ao creme de morangos, deixando esfriar. Misture os morangos, o conhaque e meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®. Distribua em taças, leve para gelar e na hora de servir decore com o creme branco e os morangos inteiros.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}