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Tapiocas Recheadas Moça

RENDIMENTO: 10 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2.5 xícara (chá) de polvilho doce
1 lata de Leite MOÇA®
100 g de coco seco ralado

MODO DE PREPARO

Coloque o polvilho em um recipiente e regue-o aos poucos com 250ml de água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar do outro lado. Reserve e repita o processo até terminar a massa. Recheie cada disco de massa com LEITE MOÇA® e distribua o coco ralado. Dobre ao meio e sirva a seguir.
DICAS:
- Caso não encontre o polvilho doce, você pode preparar as tapiocas com polvilho azedo. - Se preferir, utilize a mesma quantidade de coco fresco ralado. - Ao fritar a tapioca, não deixe-a dourar pois pode ficar muito ressecada. Assim que a massa ficar 'unida' ela deve ser virada.

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