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Tempurá de legumes

RENDIMENTO: 15 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Legumes:
1 cebola em palitos
1 cenoura em palitos
4 vagens
1 xícara (chá) de abóbora japonesa em palitos
1 batata-doce em palitos
Molho:
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de saquê
1 colher (chá) de açúcar
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR

MODO DE PREPARO

Legumes:
Corte os legumes e seque-os com papel absorvente.
Molho:
Em uma panela, aqueça 1 xícara (chá) de água e misture o MAGGI FONDOR com o molho de soja, o saquê e o açúcar. Espere levantar fervura e cozinhe por cerca de 15 minutos. Retire do fogo e reserve.
Massa:
Em uma vasilha gelada, misture 2 xícaras (chá) de água bem gelada com a farinha de trigo. Mergulhe os legumes na massa e com a ajuda de um pegador de macarrão, retire porções de legumes, sem deixar a massa escorrer. Frite-os em seguida em óleo quente até que fiquem ligeiramente dourados. Retire e deixe escorrer em uma grade ou papel absorvente. Sirva o tempurá com o molho.
DICA:
Faça a massa por último e mantenha a vasilha gelada para que a massa permaneça gelada. Assim, você terá um tempurá mais crocante.
Faz Bem Saber:
Procure evitar frituras no seu dia-a-dia. Consuma legumes crus, que são ricos em fibras, ou cozidos em vapor, pois esse tipo de cozimento preserva suas vitaminas e minerais.

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