Terrine Duo

Terrine Duo

Sobremesa gelada com NESCAFÉ, cerejas e camada de GALAK

RENDIMENTO: 14 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 vidro de cerejas picadas
2 tabletes de Chocolate GALAK (170g cada)
1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Original
1 colher (sopa) de rum
2 claras
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
1 bolo pronto de chocolate (250g)

MODO DE PREPARO

Reserve quatro cerejas para decorar. Em uma vasilha, derreta o GALAK em banho-maria. Misture o Creme de Leite NESTLÉ e divida em duas partes iguais. Reserve uma das partes em um recipiente com tampa, em temperatura ambiente. Na outra metade, junte o NESCAFÉ, dissolvido no rum, com as cerejas. Em uma panela, junte as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos, sem deixar ferver. Retire do fogo, bata na batedeira até dobrar de volume e ficar frio. Dissolva a gelatina em duas colheres (sopa) de água fria, em banho-maria e reserve. Misture as claras batidas com a gelatina dissolvida e o creme de GALAK e NESCAFÉ. Forre uma forma de bolo inglês (9 x 25 x 7 cm) com papel-alumínio e despeje o creme. Reserve. Corte o bolo em fatias de 2 cm de largura e disponha-as cuidadosamente por cima, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme, cubra com o creme de Chocolate reservado e decore com as cerejas picadas. Sirva.

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