Tirinhas de Carne ao Creme de Ervilha

Tirinhas de Carne ao Creme de Ervilha

Carne em tirinhas com MAGGI® Creme de Ervilha com Bacon

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
meio quilo de alcatra em tiras finas
meia cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de champignons fatiados (cerca de 200g)
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne por cerca de 10 minutos. Acrescente a cebola, o alho e refogue por cerca de 2 minutos. Adicione os champignons, misture e reserve. Em um recipiente, dissolva o MAGGI Creme no leite e misture à carne reservada. Mexa até iniciar fervura. Cozinhe por cerca de 3 minutos. Polvilhe a salsa e sirva.

Gostou da nossa receita? |