Torta Aberta de Couve-Flor (Torta da Resistência de Aço)

Torta Aberta de Couve-Flor (Torta da Resistência de Aço)

Torta aberta com massa de couve-flor recheada com peito de peru, tomate e Requeijão Cremoso Light NESTLÉ®

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 couve-flor média (somente os buquês)
1 ovo batido
1 e meia xícara (chá) de queijo branco ralado
1 colher (sopa) de orégano fresco
1 colher (chá) de sal
Recheio:
1 xícara (chá) de peito de frango grelhado em cubos
1 tomate sem pele e sem semente, picado
1 colher (chá) de orégano fresco

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador ou processador de alimentos, triture a couve-flor, até obter a textura de flocos pequenos. Coloque em um recipiente e misture, com as mãos, o ovo, o queijo, o orégano e o sal, até obter uma mistura homogênea. Faça uma bola, separe pequenas porções e abra pequenos disquinhos (5 cm de diâmetro). Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve
Recheio:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Coloque por cima de cada massa reservada, leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva.
DICA:
- Substitua o requeijão por meia xícara (chá) de ricota amassada misturada com 2 colheres (sopa) de leite e 1 pitada de sal, formando uma pasta cremosa.

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