Torta de Maçã e Aveia com Zero-Cal
Receita de Torta de Maçã e Aveia com Zero-Cal deliciosa feita com farinha de amêndoa, NESTLÉ Farelo de Aveia e ZERO-CAL Eritritol Bem Natural
-
Total: 40minCozimento: 30minServir: 10min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Massa
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- meia xícara (chá) de farinha de amêndoas
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Farelo de Aveia
- 3 colheres (sopa) de ZERO-CAL® Eritritol Bem Natural
- 1 ovo
Recheio
- 6 maçãs fuji sem casca picadas
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (chá) de canela em pó
Decoração
- 3 maçãs fuji fatiadas com casca
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem, apertando com as mãos até virar uma massa homogênea.
Abra a massa em uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio
Em uma panela coloque as maçãs e a água e leve ao fogo por cerca de 10 minutos fogo baixo.
Coloque as maçãs cozidas em um recipiente, acrescente a canela em pó e distribua sobre a massa.
Decoração
Distribua as maças fatiadas em círculo polvilhe com canela e leve ao forno por 10 minutos para dourar.
Utensílios
-
Tigela
-
Forma de Fundo Removível
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!