Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta de Maçã e Aveia com Zero-Cal

Receita de Torta de Maçã e Aveia com Zero-Cal deliciosa feita com farinha de amêndoa, NESTLÉ Farelo de Aveia e ZERO-CAL Eritritol Bem Natural

  • Total: 40min
    Cozimento: 30min
    Servir: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Massa

  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Farelo de Aveia
  • 3 colheres (sopa) de ZERO-CAL® Eritritol Bem Natural
  • 1 ovo

Recheio

  • 6 maçãs fuji sem casca picadas
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Decoração

  • 3 maçãs fuji fatiadas com casca

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem, apertando com as mãos até virar uma massa homogênea.

Abra a massa em uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio

Em uma panela coloque as maçãs e a água e leve ao fogo por cerca de 10 minutos fogo baixo.

Coloque as maçãs cozidas em um recipiente, acrescente a canela em pó e distribua sobre a massa.

Decoração

Distribua as maças fatiadas em círculo polvilhe com canela e leve ao forno por 10 minutos para dourar.

Utensílios

  • Tigela
  • Forma de Fundo Removível
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?