Fotografia em tons de amarelo, em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, um pano verde com um prato redondo branco e a torta em cima. Ao lado, uma espátula de alumínio e ao fundo, uma maça cortada.
Leite Moça

Torta de Maçã

Receita de Torta de Maçã deliciosa feita com MOÇA Origem Vegetal, NATURE’S HEART Bebida Vegetal de Amêndoa e maçã

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665161016

Molde de torta

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera


Ingredientes

  • Massa

    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (chá) de canela em pó
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
    • meia xícara (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal de Amêndoa
  • Creme

    • 1 caixinha de MOÇA® Origem Vegetal
    • 1 xícara (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal Aveia
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • meia colher (chá) de essência baunilha
    • 1 pitada de sal
  • Recheio

    • 1 pitada sal
    • 4 maçãs fuji sem casca cortadas em cubos pequenos
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • meia xícara (chá) de uvas passas pretas hidratadas

Modo de Preparo

Massa

Creme

Recheio

O que fazer com essa receita?