Torta de Maçã Plant Based
Receita de Torta de Maçã Plant Based deliciosa feita com MOÇA Origem Vegetal, NATURE’S HEART Bebida Vegetal de Amêndoa e maçã
Ingredientes
Massa
- meia xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- meia colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco
- meia xícara (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal de Amêndoa
Creme
- 1 caixinha de MOÇA® Origem Vegetal
- 1 xícara (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal Aveia
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- meia colher (chá) de essência baunilha
- 1 pitada de sal
Recheio
- 1 pitada sal
- 4 maçãs fuji sem casca cortadas em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de canela em pó
- meia xícara (chá) de uvas passas pretas hidratadas
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture o açúcar, a farinha de trigo, a canela em pó, o sal e o óleo de coco até formar uma farofa úmida. Adicione aos poucos o NATURE’S HEART Bebida Vegetal de Amêndoa até que a massa fique uniforme.
Abra a massa em uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro). Separe uma parte da massa para cobrir a torta e reserve.
Creme
Em uma panela, adicione o MOÇA Origem Vegetal, o NATURE’S HEART Bebida Vegetal Aveia, o amido de milho, a essência de baunilha e o sal. Leve ao fogo médio e mexa até que se forme um creme. Em seguida, disponha o creme na base da torta.
Recheio
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e disponha encima do creme. Cubra a torta com tiras do restante da massa e leve ao forno preaquecido (180°C) por 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Utensílios
-
Tigela
-
Colher
-
Molde de torta
-
Colher
-
Forno
-
Charlotte / molde da Baviera
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!