Fotografia do torta fria retangular, feita com pão de forma, e cores rosa, laranja e verdes no recheio, para decoração tomate cereja, cenoura e azeitona. A torta está sendo servida em um parto retangular rosa claro.

Torta Fria

Receita de Torta Fria fácil, feita com Iogurte NESTLÉ GREGO Tradicional, massa de pão de forma com recheio de pasta de manjericão, peito de frango, cenoura, beterraba e ricota.

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 100 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Pasta de Manjericão

    • 1 xícara (chá) de manjericão fresco
    • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 pitada de sal
    • 250 g de ricota
  • Pasta de Frango

    • 1 cenoura cozida e picada
    • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
    • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • meia Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Pasta de Beterraba

    • 1 beterraba cozida e picada
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • 250 g de ricota
    • meia Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • Montagem

    • 4 fatias horizontais de pão de forma
    • 3 colheres (sopa) de purê de batata

Modo de Preparo

Pasta de Manjericão

Pasta de Frango

Pasta de Beterraba

Montagem

O que fazer com essa receita?