-
6. Em uma panela, derreta em banho-maria o Chocolate NESTLÉ CLASSIC.
-
7. Junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem até obter um creme liso. Reserve.
-
8. Em outra panela, acrescente à gelatina a água e aqueça em banho-maria até que dissolva.
-
9. Acrescente a gelatina ao creme de chocolate, misturando bem. Reserve.
-
10. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
-
11. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.
-
12. Misture delicadamente as claras ao creme de chocolate.
-
13. Cubra a Massa com a Mousse e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme a torta no momento de servir e decore com raspas de Chocolate.
Sensacional