0

Torta cremosa de maçã e canela

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de Biscoito de Maisena TOSTINES® triturado
meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
Recheio:
4 maçãs
1 xícara e meia (chá) de açúcar
meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
meia colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma tigela, misture o Biscoito e o Creme de Leite NESTLÉ® até obter uma massa úmida. Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda de aro removível (25cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.
Recheio:
Descasque três maçãs, retire as sementes e corte-as em pedaços. Coloque em uma panela com uma xícara (chá) de açúcar e cozinhe por cerca de 10 minutos. Bata no liquidificador com o Creme de Leite NESTLÉ®, a canela e a farinha. Leve ao fogo, mexendo por cerca de 5 minutos até ficar espesso. Recheie a massa da torta e reserve. Em uma panela, aqueça uma xícara (chá) de água e meia xícara (chá) de açúcar. Adicione a maçã restante, cortada em fatias finas, e cozinhe até ficar transparente. Decore a torta com as fatias de maçã e leve para gelar por cerca de 4 horas.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}