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Torta de frango e palmito

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 peito de frango , cortado em tirinhas finas
3 tomates , sem pele e sem sementes, picados
1 lata grande de palmito , picado (300 g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 ovo cozido, picado
1 colher (sopa) de salsa picada
Massa:
4 ovos
2 e meia xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de MAGGI® Creme de Cebola

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o frango e deixe dourar. Acrescente os tomates, o palmito e refogue mais um pouco, até que os tomates se desmanchem. Polvilhe a farinha de trigo , adicione o MAGGI Caldo, meia xícara (chá) de água fervente e mexa até obter um creme. Retire do fogo e acrescente as azeitonas , o ovo cozido e a salsa. Reserve.
Massa:
Em um liquidificador, bata os ovos, o Leite MOLICO, a farinha de trigo, o fermento em pó e o MAGGI Creme. Coloque metade da massa em uma assadeira retangular (22 x 28 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria, acompanhada de uma salada de folhas variadas e tomates-cereja.
Congelamento:
Embale a torta pronta e fria. Etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.

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