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Torta de Ricota

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 lata de Leite MOÇA®
meio quilo de ricota fresca
1 medida e meia (da lata) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar
4 ovos
1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
manteiga para untar
açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, a ricota, o leite, e o amido de milho, o açúcar e as gemas. Passe para um recipiente, junte as raspas e reserve. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura. Despeje em uma assadeira retangular (24 x 34cm) untada e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada e firme. Espere esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.
DICA:
- Se desejar, junte 200g de uvas passas sem sementes à massa, no momento de incorporar as claras em neve.

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