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Torta mousse de chocolate e café

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
100 g de manteiga em temperatura ambiente
Recheio:
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo , picado (170g)
meia colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
4 claras em neve

MODO DE PREPARO

Massa:
Pique o Biscoito e bata aos poucos no liquidificador, até obter uma farinha fina. Peneire e junte a manteiga picada, amassando com as mãos até obter uma farofa. Espalhe nos fundos e lados de uma fôrma redonda de aro removível (24cm de diâmetro) untada, pressionando bem. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar.
Recheio:
Em uma tigela, aqueça o Creme de Leite NESTLÉ em banho-maria, junte o Chocolate e o NESCAFÉ e misture até obter uma mistura lisa e cremosa. Reserve. Adicione as claras em neve e recheie a torta. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e sirva.
DICAS:
- Depois do recheio pronto, você pode adicionar: 1 xícara (chá) de cerejas picadas ou nozes picadas ou amêndoas picadas, NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo em pedacinhos, crocante ou ainda folhas de hortelã picadas. Decore com raspas de chocolate ou com a fruta.
- Querendo faça um gradeado com chantilly, usando um saco de confeitar.

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