0

Tutu de Feijão à mineira

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
1 gomo de linguiça fresca (150 g)
3 xícaras (chá) de feijão cozido
2 xícaras (chá) de caldo de feijão
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Costela
2 colheres (sopa) de salsa picada
4 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Em uma frigideira grande, doure a linguiça em sua própria gordura. Adicione o feijão cozido, o caldo de feijão e deixe ferver. Junte o Caldo MAGGI® e dissolva-os bem. Junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre. Retire do fogo, misture a salsa e sirva.
DICAS:
- Em Minas Gerais o tutu de feijão é servido com arroz branco, couve, linguiça, ovos cozidos e muitas vezes com lombo de porco
- Você pode substituir a salsa por cebolinha-verde ou coentro e ainda servir o tutu de feijão com uma gota de molho de pimenta!

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}