
Val-au-vent de Palmito
Massa folhada recheada com creme de palmito e Creme de Leite NESTLÉ®.
RENDIMENTO:
12 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 colheres (sopa) de manteiga1 cebola picada1 vidro de palmito , picado (300g)2 colheres (sopa) de farinha de trigomeia xícara (chá) de leite1 tablete de MAGGI Caldo Galinha1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite2 colheres (sopa) de salsa picada12 unidades de val-au-vent assado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte o palmito e deixe-o cozinhar por alguns instantes. Polvilhe a farinha de trigo e misture bem. Aos poucos junte o leite e o tablete de Caldo MAGGI®. Deixe cozinhar até engrossar. Misture o Creme de Leite NESTLÉ®, a salsa e retire do fogo. Preencha os vols-au-vent com o creme e sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |