Val-au-vent de Palmito

Massa folhada recheada com creme de palmito e Creme de Leite NESTLÉ®.

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 vidro de palmito , picado (300g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de leite
1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
2 colheres (sopa) de salsa picada
12 unidades de val-au-vent assado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte o palmito e deixe-o cozinhar por alguns instantes. Polvilhe a farinha de trigo e misture bem. Aos poucos junte o leite e o tablete de Caldo MAGGI®. Deixe cozinhar até engrossar. Misture o Creme de Leite NESTLÉ®, a salsa e retire do fogo. Preencha os vols-au-vent com o creme e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}