Marmita 05 – Bife à Milanesa com Talharim ao Molho Branco Nesta aula você encontra dois preparos tradicionais da cozinha do brasileiro: como fazer milanesa e molho branco, uma combinação perfeita para marmitas. Confira!
Marmita 05 – Bife à Milanesa com Talharim ao Molho Branco Nesta aula você encontra dois preparos tradicionais da cozinha do brasileiro: como fazer milanesa e molho branco, uma combinação perfeita para marmitas. Confira!
No vídeo fala sobre o congelamento da carne.. mas e a massa e o molho? Também podem congelar ?
Olá Amanda, tudo bem? Pode congelar a massa e o molho junto, pode ficar tranquila, o ideal é manter o pote aberto para evitar o acúmulo de água e deixar resfriar em temperatura ambiente antes de levar a marmita ao freezer, tá bom? Espero ter ajudado, até as próximas, viu?
parabéns fiz molho branco e, acrecentei requeijao nescle
Nossa, deu água na boca, Deives! 🤤 Ótima dica, tenho certeza que você também tem algumas receitinhas incríveis por ai, não é? Faz o cadastro no nosso site e envia pra gente também! Te espero! 👏😋