foto em tons de branco  lilás de uma bancada vista de frente. Contém um recipiente para servir bolo com 3 bolinhos por cima e outros 3 bolinhos ao redor. Ao fundo um pano branco.

Bolo de Cenoura sem Glúten

Receita de Bolo de Cenoura sem Glúten delicioso feito com farinha de amêndoas e uvas-passas.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665111401

Assadeira Cupcake

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

    • 4 ovos
    • 2 cenouras médias picadas
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
    • meia xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes aferventadas
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?